Menus & coups de cœur du chef
Le contenu de nos menus et carte est mis à jour régulièrement ,mais ceux ci peuvent légèrement différer de ceux proposés au restaurant
et ce en fonction de nos arrivages du jour
Nos menus
«Menu Plaisir» -27€
Servi le midi en semaine ainsi que le mercredi soir
Les raviolis maisons de veau au parmesan ,émulsion au vin jaune
Ou
Les Grosses gambas grillées ,crème de potiron ,amandes torréfiées
Ou
L’œuf cuit basse température, spaghettis ,espuma de pommes de terre
*****
Dos de Lieu jaune, nage de légumes et bouillon de coquillages
Ou
Le suprême de volaille rôti aux marrons ,crème de panais ,jus court
Ou
Les rognons de veau flambés, sabayon à la moutarde
*****
Desserts du moments
Menu plaisir - 54€
Servi les mercredis soir
"Menu plaisir" comprenant 1 apéritif au choix ,2 verres de vin, les eaux,1 café
Menu Saveurs - 45€
Les noix de St-Jacques grillées, pulpe de choux fleur ,romanesco et semoule pourpre
Ou
Le foie gras de canard maison aux agrumes et pain aux fruits confits
Ou
L’œuf bio cuit basse température, cappuccino « croustillant » de pomme de terre
******
Dos de Bar rôti nage de légumes,
bouillon de coquillage montée à l'huile d'olive
Ou
Mignon de veau braisé au sautoir ,morilles et vin jaune
Ou
Les rognons de veau flambés, sabayon à la moutarde
*******
Le rocher
Chocolat praliné et sa fraicheur citron
Ou
la douceur pomme caramel ,inspirée d'une Tatin
Ou
Le passionnément exotique
Un mariage chaud et froid autour des fruits exotiques
Menu Découverte - 65€
Le foie gras de canard poêlé, pommes et "Carambar"
*****
Filet de Turbot grillé
Ecrasé de pommes de terre et fenouil ,sauce bourride montée à l'huile d'olive
*****
Le filet de bœuf Black Angus grillé, autour du panais, poivre rouge de Kâmpôt
Ou
Ris de veau braisé au sautoir ,"gâteau" de pommes de terre au Conté
*****
Le soufflé chaud à la pistache ,accompagné de son sablé craquant
Crème glacée à la pistache et douceur thé è
Menu enfant - 17€
Menu proposé aux enfants de moins de 14 ans
Menu Dégustation Surprise - 78€
Une succession de 5 plats proposés par le chef au gré du marché et des saisons.
chariot de fromages affinés et dessert
Les coups de cœur du chef
Les suggestions du chef au gré du marché et de ses inspiration.
Un choix volontairement minimaliste pour plus de flexibilité et de créativité autour des produits choisis avec soins
Les "coups de cœur" du moment ...
Mais également...
Filet de Bar grillé
Sauce bourride émulsionnée à l'huile d'olive de mon ami Dominique - 32€
Filet de bœuf Lorrain grillé, fine purée montée au beurre salé ,jus corsé au poivre de Kamput - 31€
Le ris de veau simplement cuit au sautoir
"gâteaux" de pommes de terre au Conté -32€
Pour les inconditionnels...
Les rognons de veau flambés ,sabayon à la moutarde -24€
Nous prenons un soin particulier à choisir nos produits et nous préférons manquer de l'un d'entre eux plutôt que vous proposer une qualité moindre.
Le chariot de fromages affinés -11€
Les frères Marchand à Nancy ,fromagers - maitres affineurs
Les desserts de Marie
La douceur pomme caramel inspirée d'une tarte Tatin -9€
Le soufflé chaud à la pistache ,accompagné de son sablé craquant
Crème glacée à la pistache et douceur thé -9€
Le rocher
Le chocolat praliné et sa fraicheur citron -9€
Le passionnément exotique
Un mariage chaud et froid autour des fruits exotiques -9€
Intensément chocolat
Un dessert fort en chocolat
(chocolat MOKAYA Mexique) -11€
"Nouveau"
Notre sommelier vous propose sa carte des thés et cafés du monde
*** Bœuf origine Allemagne ou France ou Irlande selon arrivages
***Ris de veau origine Belgique
***Foie gras terrine origine France
Les produits "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Prix nets toutes taxes comprises